Новый автомобиль KIA засветился на фото

В ближайшие месяцы может состояться дебют обновленного кроссовера KIA Niro, передает «Твоя МАШИНА».

Эта модель появилась относительно недавно, хотя компания уже собирается обновить ее. Сильные изменения можно увидеть на шпионских снимках. На свежих фото машину запечатлели без части камуфляжа на передней панели, что открыла большие фары над широкой решеткой радиатора.

Остатки камуфляжа не помешали заметить вертикальные задние фонари, напоминающие концепт KIA Habaniro 2019. Возможно, концепт послужил источников вдохновения дизайна Niro.

Новинка делит архитектуру J-Eco с Hyundai Ioniq. Актуальный Niro доступен в виде гибрида, подключаемого гибрида и электрокара. Те же силовые установки останутся и для обновленной модели.

Однако есть вероятность, что для каждого рынка будут доступны все трансмиссии. Предполагается, что новинка получит традиционный интерьер, так как Habaniro вышел изрядно футуристическим.

Дебют KIA Niro 2022 ожидается в ближайшие месяцы. Скорее всего, дата назначена на середину текущего года, чтобы наладить производство в 2022 году. К слову, к 2025 году компания обещала вывести на рынок 11 новых электрокаров.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять