Самый дешевый соперник Skoda Octavia готов встретиться с покупателями

Компания Baojun, созданная китайского-американским концерном GM-SAIC, выпустила в продажу новый универсал Valli. Заказать автомобиль можно было еще в марте, а сейчас дилеры получили первую партию, сообщает «Твоя МАШИНА».

Переднеприводный автомобиль получил стильный дизайн и габариты 4685х1806х1458 мм при колесной базе 2700 мм. Под капотом установлен 1,5-литровый турбомотор на 147 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

В салоне просторно, багажник тоже большой – 1620 литров при сложенных сидениях. В салоне установлена цифровая приборка на 7 дюймов, система мультимедиа с 10,25-дюймовым экраном и мультируль. Салон отделан искусственной кожей и декорирован хромированными элементами. За доплату можно установить сиденья с электрорегулировками, круиз-контроль и дополнительный багажный бокс на крышу.

В Китае Baojun Valli стоит 12-20 тыс. долларов в зависимости от комплектации. На другие рынки выводить модель не планируется. Однако машина сможет продаваться под маркой Chevrolet, если автомобиль будет пользоваться высоким спросом. В данный момент в Китае оформлено более 10 тыс. предзаказов.


Источник autocentre.ua

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять