Самый крутой внедорожник Kia выехал на дороги: фото

Kia Telluride был представлен в 2019 году, а спустя год он поступил в продажу. Модель стремительно завоевала популярность, и уже идет разработка обновленной версии, передает «Твоя МАШИНА».

Первые прототипы уже проходят тесты, где их и заметили фотошпионы. Судя по снимкам, рестайлинг привнес новшества во внешность, среди которых измененные фары и решетка радиатора. Убрали часть хромированных элементов в отделке, также появился новый логотип бренда.

По информации инсайдеров, также расширят оснащение. Так, базовая комплектация будет иметь новую систему мультимедиа с экраном на 10,25 дюймов, навигационную систему и трехзонный климат-контроль. Топовые версии будут оборудованы премиальной аудиосистемой Harman Kardon с 10 динамиками и сабвуфером, камерами кругового обзора и панорамным люком.

Под капотом находится 3,8-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 395 л.с., работающий с 8-ступенчатой АКПП и полным приводом. Остались 6 режимов вождения: Smart, Eco, Sport, Comfort, Snow и AWD Lock. Продажи Kia Telluride начнутся осенью 2021 года. Предположительно, цена составит от 33 000 долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять