Китайцы выпустили бюджетный аналог Toyota Land Cruiser 300 и Cadillac Escalade 2021

Китайская марка GAC Motor готовит к продаже кроссовер GAC GS8 второго поколения. В Сети опубликованы живые фото модели, на которых можно полностью увидеть дизайн. Об этом сообщает «Твоя МАШИНА».

Габариты новинки сопоставимы с Toyota Land Cruiser 300 (4980 х 1950 х 1780 мм, размер колесной базы — 2920 мм). По сравнению с прошлым поколением, кроссовер сильно вырос в размерах: длина увеличилась на 18 см, ширина – на 4 см, и высота – на 1 см.

А вот внешность очень похожа на Cadillac Escalade 2011. В целом, смена поколений привнесла кардинальные изменений: если раньше машина обладала сложным и несбалансированным дизайном, то теперь появились строгие черты с массивной передней частью, вытянутой оптикой и огромной угловатой решеткой радиатора.

Внедорожник получил гибридную силовую установку, в основе которой лежит 2,0-литровый двигатель мощностью 252 л.с. с 400 Нм крутящего момента. Привод – полный.

Цены еще не названы. Но можно ориентироваться на стоимость предшественника: в Китае – от 25 тыс. долларов, на глобальном рынке – от 28-30 тыс. долларов.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять