В сети показали маленький электрокар в стиле модели BMW Isetta

Компания Micro Mobility Systems опубликована изображения третьего по счёту прототипа электрокара Microlino. Автомобиль, выполненный в стиле модели BMW Isetta 1950-х годов, должен поступить в производство в сентябре 2021 года, передает «Твоя МАШИНА».

Как и BMW Isetta, двухместный Microlino имеет только одну дверь, которая расположена в передней части. Ручек нет: открывается дверь кнопкой. В салоне она находится возле лобового стекла.

Спереди вместо ходовых огней находятся тонкие светодиодные полоски. Также они выполняют роль сигналов поворота и остановки. В корпусы боковых зеркал встроены небольшие фары.

Также от прототипа серийный вариант отличается сдвижным мягким верхом, который превращает электрокар в кабриолет. Для базовых версий такая крыша будет идти как опция, а более дорогие варианты будут оборудованы ей изначально.

В салоне установлены два дисплея: приборная панель и панель с сенсорными кнопками управления климатической установкой. Полноценной медиасистемы при этом нет.

Электрокар будет оснащаться электромотором на 11 кВт, с которым машина сможет развивать 90 км/ч. У серийной версии ожидается батарея, дающая запас хода 125 или 200 км. На удивление, в электрокаре даже нашлось место для багажника на 220 литров.

Компания собирается построить еще два прототипа, которые позволят Microlino пройти сертификацию, чтобы продаваться в Европе. Цена не сообщается.


Источник tarantas.news

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять