Компания Volvo объявила о крупном отзыве своих автомобилей

Компания Вольво готовится к массовому отзыву своих авто, проданных на территории Соединенных Штатов. Это затронет более 85 тысяч машин различных моделей. Данное решение было принято из-за возможного отказа топливного насоса.

В Национальное управление безопасности дорожного движения поступили документы от производителя данной марки авто, в которых говорится, что предохранитель топливного насоса низкого давления на 15 ампер не соответствует мощности установленного двигателя. Он может перегореть из-за скачка напряжения, возникающего во время запроса модуля управления трансмиссией отключения модуля подачи топлива, что приведет к остановке двигателя и может стать причиной аварии.

Как уже было сказано, на территории США присутствует более 85 тыс. различных моделей машин марки Volvo. Среди них есть седаны S60, S90 и S90L, универсалы V60, V60 Cross Country, V90, V90 Cross Country, а также кроссоверы XC60, XC90. Все эти автомобили выпущены в 2019 и 2020 годах. Компания Volvo планирует уведомить клиентов о проведении сервисной кампании 1 августа нынешнего года. На автомобилях, указанных в документах, заменят предохранитель на новый с большим номиналом — 20 А.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять