Новые Toyota Land Cruiser 300 начали завозить в Украину

В Украину завезли первые экземпляры Toyota Land Cruiser 300. Партию заметили по пути в Киев, сообщает «Твоя МАШИНА».

Новинка появилась на украинском рынке довольно быстро – модель дебютировала только 10 июня. Хотя производство началось еще в мае, так что о доставке машин компания позаботилась заранее.

Скорее всего, первые экземпляры уже раскуплены, ведь не зря эту модель ждали так долго. Предшественник, Toyota LC 200, выпускался с 2007 по 2020 год.

Land Cruiser 300 получил новую платформу GA-F, а конструкция сделана не только из стали, но и алюминия. Поэтому машина стала легче на 200 кг.

Длина достигает 4985 мм при колесной базе 2850 мм, то есть размеры увеличились. Следовательно, стал просторнее салон. Кстати, дизайн сохранил брутальную стилистику, хотя все же оформление изменилось.

Линейку моторов составляют 3,5-литровый бензиновый V6 на 415 л.с. с 650 Нм, а также 3,3-литровый дизельный V6 мощностью 309 л.с. с 700 Нм. К ним идет 10-ступенчатый «автомат» и полный привод.

Среди оснащения из новенького появились пакет активной безопасности Toyota Safety Sense, система обнаружения пешеходов, система удержания полосы движения, а также функция допуска по отпечатку пальца.


Источник topgir.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять