Водитель редчайшего суперкара Ferrari превратил его в утиль

Водитель потерял управление на мокрой дороге. Авто восстановить теперь невозможно после аварии.

Редчайший суперкар Ferrari 599 GTB 60F1 с приставкой Alonso Edition попал в аварию. Водитель не смог управлять суперкаром из-за мокрой после дождя дороги, но остался жив и практически не пострадал. При этом суперкар пострадал настолько, что восстановлению теперь не подлежит. Только 40 экземпляров модели в версии Alonso Edition сошли с конвейера в ограниченном количестве.

Первое авто Ferrari 599 GTB 60F1 увидело мир в честь 60-летнего юбилея победы Ferrari в гонках Формула-1. Хосе Фройлан Гонсалес – пилот, который победил в первой гонке. Вдобавок, юбилейную победу спустя 60 лет выборол Фернандо Алонсо на гонках в Гран-при Великобритании.

Ограниченный тираж спецсерии автомобилей был назван в честь него. Все суперкары были лично подписаны Гонсалесом и Алонсо.

Двухцветная отделка экстерьера есть характерной изюминкой этих 40 суперкаров. Она выполнена в стиле ливреи гоночных болидов времен первой гонки. Алькантарой сделан салон авто. Более того, передние крылья оснащены шильдиками спортивного подразделения марки Scuderia.


Источник avtodream.org
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять