В сети показали самый дорогой седан в мире: таких всего 120 штук

Роскошный седан Aston Martin Lagonda Taraf, выпущенный в 2015 году, теперь может приобрести любой желающий. Всего было выпущено 120 экземпляров, каждый стоимостью 1 миллион американских долларов, без учета дополнительного оборудования.

Все они были распроданы в частные коллекции в течение нескольких часов после их дебюта. Но на данный момент у фанатов марки есть возможность приобрести дорогостоящий автомобиль.
Один из седанов выставлен на продажу в одном из автосалонов города Кельн в Германии. Он находится в отличном состоянии, а пробег составляет всего 5150 километров. Автомобиль окрашен в эксклюзивный оливковый цвет.
Под капотом “бьется сердце”, объемом 6,0 литров V12 мощностью 547 лошадиных сил, который агрегатируется ​​АКПП на восемь передач и приводом на заднюю ось. Первые 100 км / ч. Taraf набирает за 4,4 секунды. Максимальная скорость составляет 314 км / ч.

В интерьере используются высококачественные материалы, вставки из натурального полированного дерева и металлические элементы из бронзы. На сиденьях выштампованные эмблемы марки.

Цена этого шикарного автомобиля будет озвучена ​​только потенциальному покупателю.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять