Самый большой внедорожник от Volkswagen появился на рынке

Весной этого года компания Volkswagen представила свой огромный кроссовер Talagon и уже сейчас он поступил в продажу. Колесная база автомобиля 2980 мм., длина достигает 5152 мм. Его ширина составляет 2002 мм, а высота — 1795 мм.

В салоне присутствуют три ряда сидений. В зависимости от компоновки, можно вместить шесть или семь пассажиров, а также загрузить довольно много вещей в багажник объемом 357 л.

Внедорожник Volkswagen Talagon получил светодиодную оптику, которая визуально соединена с решеткой радиатора, бампер с большими воздухозаборниками и пластиковые накладки на арки колес. На крыше разместились темные рейлинги, спойлер, а размер дисков составляет 20 дюймов.

В интерьере все соответствует современным тенденциям и включает цифровую панель приборов и мультимедийную систему, которые визуально являются единым целым. Джойстик заменил традиционный рычаг КПП. В комплектации присутствует панорамная крыша, подогрев сидений, камеры 360 градусов, адаптивный круиз-контроль и множество электронных помощников.
Новый VW Talagon оснащен четырехцилиндровым 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 186 или 220 л.с. Также доступна версия с 2,5-литровым двигателем V6 мощностью 299 л.с. Оба агрегата комплектуются с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач и системой переднего или полного привода. Основным рынком сбыта кроссовера будет Китай. Цена колеблется от 46 до 62 тысяч долларов. Будет ли автомобиль продаваться за пределами Поднебесной пока не известно.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять