Кроссовер Geely Tugella может похвастаться обновленной версией

Уже осенью этого года на рынок Китая выведут новинку от компании Geely. Tugella будет представлена в новом облике. У себя на родине эта модель носит название Xingyue. В самой стране-производителе этих моделей существует несколько модификаций. Они представлены гибридными версиями. Хотя в странах Евросоюза и Восточной Европы ассортимент от Geely не столь велик.

Ближе к концу года планируется выпуск Geely Xingyue S. Его ждет обновленный спортивный дизайн.

Отличия от базовой модели сразу будут заметны. Это дизайнерская сетчатая решетка между передними фарами. Вместо сдержанного рисунка бампера ожидаются черные вставки, где горизонтальные ламели заменят вертикальными. Порадует глаз и небольшой спойлер на пятой двери автомобиля.

Для разных стран Tugella выпускается с разной модификацией патрубков. Так в китайской версии их 4, а в странах постсоветского пространства оформление несколько иное. Отличие патрубков, скорее всего, будет присуще и новой анонсированной модели Geely Xingyue S.

В новом кроссовере ожидается также контрастный декор по внешнему кузову. Колесные диски станут 20-дюймовыми.
Дизайн салона удивит особенно. Форма передних кресел станет более рельефной с яркой прострочкой отделочного материала. Появятся контрастные элементы и детали отделки.

Технические характеристики нового Geely пока держатся в секрете. Известно только то, что новый Xingyue S будет обладать самым мощным мотором из всей линейки своего класса. Ожидается полноприводная модель с 8-ступенчатым «автоматом». Бак, объемом в 2 литра способен будет придать мощности в 238 л.с. во время езды.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять