Audi готовит обновленные электрокроссоверы

Германия, как и все развитые страны, шагает в ногу со временем. Поклонникам немецкого надежного автопрома готовится настоящий сюрприз. Планируется глубокий рестайлинг электромобилей e-tron и e-tron GT.

Они получат аккумуляторы, намного превосходящие свои существующие аналоги. Также будет произведена замена двигателей. Дизайнеры уже сейчас прорабатывают детали нового, более динамичного и модного экстерьера этих автомобилей.

По сообщениям производителя, обе модели: e-tron и e-tron GT (купе), — к 2025 году собираются снять с производства.

Вся модернизация этих автомобилей направлена, главным образом, на увеличение продолжительности хода после зарядки батареи.

Так на данный момент e-tron может проехать на одном заряде до 400 километров. При этом он оснащен аккумулятором в 95 киловатт. Тогда как после доработки он сможет преодолевать расстояния до 600 километров.

Сейчас многие технические новшества компанией держатся в секрете. Их обещают сделать доступными к моменту выхода обновленных внедорожников. А это уже очень скоро – вторая половина 2021 года.

На всемирно известной выставке этого года в Шанхае компания Audi представила абсолютно новый кроссовер. Эта модель станет серийным Q6 e-tron очень скоро. Скорее всего, именно она и заменит после 2025 года существующие сейчас: e-tron и e-tron GT.

Новая версия внедорожника будет гораздо компактнее и дешевле. Возможно, что ее продажи начнут стартовать еще с 2023 года.

Допускается также то, что модель Q6 e-tron станет своеобразным переходом к абсолютно новому электромобилю Q8 e-tron, который по параметрам превзойдет все предшествующие аналоги. Его технические характеристики держатся в строжайшем секрете.

Компания Audi ранее сообщила, что намерена прекратить разработку ДВС, так как цена на их адаптационные версии под экостандарты будет неоправданно высока для потребителя.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять