В Украине появился бюджетный электрический кроссовер

Совсем скоро в нашей стране начнутся продажи электрического кроссовера MG ZS EV. Как минимум одна такая машина уже попала в объектив фотокамеры.

О Выходе марки MG на рынок Украины стало известно еще в апреле этого года. Официальным представителем британского бренда в Украине выступает Виннер Импортс Украина. Линейка МG будет представлена пятью моделями: электрическим кроссовером MG ZS EV, еще один SUV на батарейках MG Marvel R, бензиновые паркетники MG ZS и MG HS, а также лифтбэк MG 5.

В Европе цены на этот автомобиль стартуют с отметки 36000 $, а вот каким будет прайс у нас пока неизвестно. Уже в базовом исполнении автомобиль оснащается бесключевым доступом, климат-контролем, адаптивным круиз-контролем, мультимедиа с навигацией, системой автоторможения, контролем полосы движения и распознаванием дорожных знаков.

Длина MG ZS EV составляет 4300 мм. Под капотом расположился 143-сильный электромотор, разгон до 100 км. /ч. составляет 8,5 сек. Заряда батареи хватает на 280 км. От обычной розетки аккумулятор можно зарядить за 6,5 часов, а от быстрых зарядок постоянного тока до 80% примерно за 43 минуты.

Производят MG ZS EV в Китае. При этом штаб-квартира бренда, основанного еще в 1924 году, по-прежнему находится в Великобритании.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять