Назвали топ-5 рамных трехлетних внедорожников

Mercedes-Benz G-Class

Один из самых популярных рамных внедорожников это G-Class, который оснащается дизельными моторами мощностью от 249 до 340 лошадиных сил и бензиновыми агрегатами на 420 и 585 лошадиных сил. Автомобиль оснащается только автоматическими коробками передач.

Toyota Land Cruiser Prado

Японский внедорожник зарекомендовал себя как надежное и комфортное авто. В линейке моторов значатся два бензиновых варианта на 165 и 249 лошадиных сил, а также турбодизель на 177 либо 200 л.с. Есть как АКПП, так и «механика».

Mitsubishi Pajero

Четвертое поколение на рынке уже 15 лет. Это очень надежный автомобиль, под капотом могут располагаться бензиновые моторы на 175 и 250 лошадиных сил, либо 200-сильный турбодизель, которые агрегатируются как “механикой”, так и “автоматом”.

Haval H9

Рестайлинговый вариант флагманской модели марки Haval может похвастать вполне неплохими характеристиками. Это честный рамный внедорожник с просторным салоном и приличной надежностью. Бензиновые турбомоторы обладают мощностью в 220 и 245 лошадиных сил, а дизельная альтернатива развивает 190 «лошадей». Для H9 доступны только «автоматы».

УАЗ «Патриот»

Патриот самый доступный из всей “пятёрки “. Если взять авто еще посвежее, можно получить АКПП. Мощность бензинового мотора составляет 135 либо 150 лошадиных сил, в паре с ним может быть как механическая так и автоматическая коробка передач.


Источник avtonovostidnya.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять