Назвали топ-5 подержанных трехдверных кроссоверов

Трехдверные кроссоверы сегодня не так популярны, как в начале 2000-х. Но некоторые модели все равно достойны внимания, передает «Твоя МАШИНА».

5. Lada Niva

Машина оборудована 1,7-литровым бензиновым мотором мощностью 80 л.с., к которому идет «механика». Привод – полный с понижающим рядом.

4. Land Rover Freelander

Британский кроссовер имеет неплохое оснащение, однако обладает сомнительной надежностью. Под капотом можно найти бензиновые моторы на 115 или 180 л.с., а также 2,0-литровый дизель мощностью 100 или 110 л.с. К ним идет «автомат» или «механика», привод передний или полный.

3. Honda HR-V

Дизайн машины делает ее похожей на внедорожное спорткупе, хотя движет автомобилем всего лишь 1,6-литровый бензиновый мотор на 105 или 125 л.с. К агрегату идет «механика» или вариатор, а также полный привод.

2. Suzuki Grand Vitara

Второе поколение стало современнее и в техническом плане, и по внешности. Однако трехдверная версия оснащена только 1,6-литровым бензиновым мотором на 105 л.с., «механикой» и полным приводом.

1. Toyota RAV-4

Легендарная машина, заслужившая звание одной из самых надежных моделей. Движет автомобилем 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с., работающий с АКПП и полным приводом.


Источник avtonovostidnya.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять