Назвали топ-5 лучших бюджетных автомобилей, которые стоит приобрести

Покупая новый автомобиль, вполне вероятно, что вы это делаете двумя способами: руководствуясь или страстью, или рационализмом. Поэтому эксперты составили рейтинг рациональных авто на сегодня по разным параметрам.

FIAT Tipo

Рестайлинговый ФИАТ Типо это прекрасная машина для ежедневного использования. Конструктивно и технологически он простенький, салон достаточно просторный, дизайн приятный. Дизельные и бензиновые двигатели мощностью от 95 до 130 л.с. уже давно зарекомендовали себя как неубиваемые. По выносливости электроники, это уже отдельная тема.

Благодаря своим габаритам (класс С), внутреннему пространству и низкой цене на рынке новых автомобилей для Типо нет никакой другой прямой альтернативы. Вы можете купить его в традиционном кузове седан, хэтчбек или универсал. Кроме того, для кузова хэтчбек существует версия Fiat Tipo Cross, укомплектованная повышенным клиренсом, защитным обвесом по кругу и рейлингами на крыше. Багажник Типо седан по объему равен 550 литрам. Цена в Украине начинается от 13 000 долларов.

Honda Jazz

Японский Honda Jazz имеет экономичный двигатель с расходом 4 л/100 км. Такие впечатляющие показатели экономичности были достигнуты благодаря технологии «мягкий гибрид».

Объем багажника составляет 304 литра, а места в салоне хватает даже рослым пассажирам. Jazz — автомобиль для тех, кто ищет практичный способ передвижения по городу и за его пределами. Цена в Украине: от $ 29000.

Suzuki Ignis

Сузуки Игнис имеет специфический дизайн, но некоторым он прям по душе. Автомобиль имеет просторные задние сиденья и багажник на 260 литров. Длина машины составляет 3.7 метра.

Это маленький автомобиль и вместе с тем чрезвычайно легкий: всего 860 кг. Благодаря 18 см дорожного просвета, небольшим свесам кузова и интеллектуальной конфигурации полного привода Suzuki Ignis гораздо больше способен ездить по бездорожью, чем большинство внедорожников на рынке. Двигатель здесь также с системой «мягкого гибрида», бензиновый, мощностью 83 л.с. расходует в среднем 4 л/100 км. Цена в Украине на 2021 от 16 300 долларов.

Dacia Lodgy

Dacia Lodgy единственная модель в нашем списке, которая готова предложить 7 полноценных посадочных мест. Румынский минивэн предлагается с дизельными моторами мощностью от 95 до 115 л.с. и расходом меньше 4.5 л / 100 км. Также вы можете заказать версию с большим клиренсом и «внедорожным» обвесом по кругу — Lodgy Stepway.

Отделка Дачии внутри и ездовые характеристики не призваны кого-нибудь поразить, однако практичности данной модели желать не приходиться. Мало того, что здесь могут разместиться 7 человек, да еще и есть возможность перевозить груз в багажном отсеке на 827 литров, если демонтировать третий ряд сидений. Цена в Украине: от 18 000 долларов.

SsangYong Korando

SsangYong Korando, вероятно, можно даже считать эстетически привлекательной машиной. Под капотом располагаются двигатели мощностью от 136 до 163 л.с., как бензиновые, так и дизельные.

Корандо хорошо оборудован уже в самой базовой комплектации, а багажник равен 551 литру. Настройки ходовой также удивительно приемлемые, как в плане управляемости, так и с точки зрения энергоемкости на плохих дорогах. Цены в Украине пока неизвестны, но в ЕС новый Корандо стоит меньше 20 000 евро.


Источник ampercar.com
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять