Kia раскрыла дизайн нового Sportage для Украины снаружи и внутри

Несколько дней спустя после публикации первых изображений появились новые скетчи укороченной версии Sportage. Теперь кроссовер можно увидеть в более реалистичном виде, передает «Твоя МАШИНА».

Также раскрыли интерьер новинки. Укороченный вариант отличается глухими задними стойками, как у модели предыдущего поколения, а стекло в двери багажного отделения стало меньше. Также убрали шильдик GT Line.

В салоне установлен огромный изогнутый дисплей, объединяющий приборную панель и мультимедийную систему. Также можно заметить необычные дефлекторы обдува. Система климат-контроля тоже получила свой сенсорный дисплей, а переключение передач осуществляется «шайбой». Скорее всего, такой набор получит топовая версия модели. Базовый вариант, возможно, получит аналоговые приборы, аудиосистему с обычным черно-белым экраном и кондиционер.

В Европе модель будет доступна в виде подзаряжаемого гибрида с силовой установкой от Tucson PHEV. Она состоит из 1,6-литрового бензинового агрегата мощностью 180 л.с. и батареи емкостью 13,89 кВтч. На местном рынке автомобиль будет обычным гибридом без возможности зарядки от сети, оснащенным 1,6-литровым двигателем и батареей емкостью 1,49 кВтч. Также будут доступны и другие версии с ДВС.

Остальные подробности появятся ближе к дате онлайн-премьеры, которая назначена на 1 сентября текущего года.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять