Список всех автомобильных новинок 2021 которые выйдут в сентябре

С 6 сентября начинается Мюнхенский автосалон, который с 2021 официально заменил Франкфуртский. В этом месяце ожидается множество интересных новинок, которые поступят и на украинский рынок, передает «Твоя МАШИНА».

BMW i4

Автомобиль оснащается двумя электродвигателями и аккумулятором на 80 кВтч. Мощность электрокара достигает 523 л.с., а по некоторой информации разгон до сотни составляет 4 секунды. Также ожидается заряженная версия модели.

BMW iX

Выход этой новинки ждут уже несколько месяцев. Модель станет флагманом среди электромобилей марки. Кроссовер оснащен 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов и новым тачскрином на 14,9 дюйма с разрешением 220 ppx. В базовой версии модель имеет два электродвигателя общей мощностью 500 л.с. Такая отдача позволяет набрать 100 км/ч за 5 секунд. Батарея дает запас хода 600 км. Также ожидается появление переднеприводной версии с одним мотором 121 л.с. Возможно, будут и другие модификации мощностью до 402 л.с.

Opel Grandland

Обновленный флагманский кроссовер Grandland станет последней моделью в ряду паркетников Opel, который получит кузов в стиле Vizor. Какие-либо подробности модели еще не раскрыты.

Hyundai i20 N Line

Модель предназначена для Индии. Автомобиль оборудован 1,0-литровым турбированным мотором мощностью 120 л.с. и 170 Нм, который идет с 6-диапазонной «механикой» или 7-скоростным роботом. Салон оснащен сенсорным монитором диагональю 10,25 дюйма, двухзонным климатом, электро люком, системой контроля скоростного режима.

Mahindra TUV 300 Plus

Цена этого 9-местного внедорожника составит 16 500 долларов. Под капотом будет находиться 2,2-литровый турбодизель отдачей 120 л.с. и 280 Нм, к которому идет 6-ступенчатая МКПП. При такой доступной цене внедорожник оснащен кондиционером, мультифункциональным рулем, 7-дюймовым тачскрином, парковочными датчиками и другими опциями.

Suzuki Celerio

Еще одна машина для рынка Индии. Заявленная цена составит 6200 долларов. Уже известно, что автомобиль оборудован 1,0-литровым двигателем мощностью 83 л.с. и 113 Нм, к нему идет 5-ступенчатая «механика» и АКПП.

Skoda Kodiaq

На рынке также появится рестайлинговая версия этой модели. Изменений немного, в частности сохранились 1,4- и 2-литровые турбомоторы, развивающие соответственно до 150 и 180 л.с. Ожидается, что цена поднимется ненамного.

Porsche 911 Carrera GTS

Спорткар получит фирменные передние фары объемного свечения, оригинальную отделку салона и опциональный пакет, который пригодится при езде по треку. Встроенное оборудование способно отслеживать скоростные характеристики машины. Под капотом находится 3-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 480 л.с. и 570 Нм, к которому идет 7-скоростная МКПП с коротким рычагом и робот. Также спорткар получил адаптивную подвеску, настройки амортизаторов которой меняются мгновенно в зависимости от дорожных условий.

Hyundai Staria

Минивэн оформлен в стиле космического шаттла. Модель будет доступна в нескольких модификациях, в число которых входит версия с 9-местным салоном, причем сиденья второго ряда можно разворачивать против хода движения. Автомобиль получит КПП с кнопочным управлением, 10,25-дюймовый тачскрин и широкий набор водительских помощников.

Chevrolet Tracker

Кроссовер оснащен 1,0-литровым турбомотором с отдачей в 123 л.с. Сначала модель будет продаваться только в одном исполнении с панорамным остеклением, камерами с 360-градусным обзором и другим достаточно дорогим оборудованием.

Chery Exeed VX

В сентябре начнутся продажи этого китайского флагманского кроссовера. Колесная база длиной 2900 мм позволяет разместить в салоне три ряда сидений. Под капотом находится 1,6-литровый турбомотор на 197 л.с., а более мощная версия комплектуется 2,0-литровым двигателем на 254 л.с.

Chery Exeed LX

Еще одна новинка китайского бренда поступит на рынок в тот же период. Модель оснащается 1,5-литровым турбодвигателем на 156 л.с. За доплату можно установить тот же надувной мотор на 1,6 литра. Цены пока не названы.

BMW X4

Купеобразный кроссовер пережил рестайлинг и немного освежился внешне. Также в салоне появился 5,1-дюймовый информационный дисплей, климат-контроль, 10,25-дюймовый тачскрин, кожаные сиденья. В техническом плане изменений не произошло: автомобиль все так же доступен с двумя бензиновыми и тремя турбодизельными двигателями, развивающими от 184 до 360 л.с.

BMW X3

После рестайлинга машина получила, по сути, те же изменения, что и X4. Более того, оба кроссовера идентичны между собой по технической части, но BMW X3 будет предложен еще и в гибридном варианте, оснащенном установкой на основе 2,0-литрового турбомотора.


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять