У Потапа Range Rover, у Поляковой Chevrolet: какие авто предпочитают украинские звезды и сколько они стоят

Регулярные турне по Украине, частые выступления на корпоративах, приглашения дать концерты за границей дает возможность украинским селебрити обзавестись тем авто, которое будет им по душе.

Настя Каменских

Известная украинская певица Настя Каменских возглавила авторейтинг по стоимости машины. Певица передвигается на джипе марки Mercedes стоимостью около 4 миллионов гривен.

Потап

Муж Каменских, музыкант и продюсер Потап тоже имеет свое личное авто. Выбор пал на Range Rover, стоимостью в Украине менее 3 миллионов гривен.

Оля Полякова

Главная блондинка Украины предпочла комфортный бус Chevrolet Explorer, который обошелся ей в 3 миллиона гривен. Сама звезда отметила, что новая машина — это настоящий звездовоз, который будет помогать суперблондинке ездить по турне Украиной с личным водителем.

Олег Скрипка

Фронтмен группы «Вопли Видоплясова» оказался любителем экологичных авто. Сейчас музыкант передвигается на электромобиле Jaguar I-pace, стоимостью от 2 до 3 миллионов гривен, в зависимости от комплектации.

MONATIK

Кумир миллионов Дмитрий Монатик оказался самым скромным автолюбителем. По последним данным, певец ездит на кроссовере Mercedes GLE 43, который стоит 2 миллиона гривен. Известно, что данная модель ценится за наличие умной системы, управлять которой можно с помощью голоса.


Источник stars.clutch.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять