Назвали топ-5 самых проблемных б/у кроссоверов

Эксперты назвали модели, которые сложнее продать в подержанном виде. Это может быть вызвано как экономическими причинами, так и ухудшившимся техническим состоянием, передает «Твоя МАШИНА».

Mercedes-Benz М-Class

Премиальные мощные кроссоверы продать всегда сложнее, ведь далеко не каждый готов так потратиться на вторичном рынке. За экземпляры этой модели с пробегом менее 100 000 км придется отдать более 20 000 евро. К слову, у модели еще и часто наблюдаются проблемы с двигателем.

Volkswagen Tiguan

Здесь проблемы с продажей получаются из-за двигателя 1.4 TSI в сочетании с МКПП. Если же говорить о модели в целом, то машина зарекомендовала себя хорошо. Автомобиль пользовался большим спросом, отсюда и большой ассортимент различных комплектаций на вторичке. Но лучший вариант – это Tiguan с 2,0-литровым двигателем с классической коробкой.

Nissan Terrano

На самом деле, это очень неплохая машина. Проблема в том, что модель технически почти идентична Dacia / Renault Duster, только старше. Поэтому кроссовер менее комфортный и имеет не такое хорошее оснащение, при этом цена выше.

Nissan Qashqai

Машина дешевеет из-за коробки вариатора после пробега 50 000 — 80 000 км. Агрегат имеет очень плохую репутацию из-за частых поломок и дорогостоящего ремонта. Поэтому гораздо легче продать ту же модель, но с «механикой», хотя такие экземпляры стоят дороже.

Peugeot 4007

Есть три почти одинаковые модели: Mitsubishi Outlander, Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. Японцы хорошо продаются благодаря раскрученному бренду. Но и французские машины ничем не уступают конкуренту, однако спрос на них гораздо ниже.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять