Назвали топ-7 лучших кроссоверов года: плюсы и минусы моделей

Американские эксперты назвали лучшие модели категории SUV, передает «Твоя МАШИНА».

Honda CR-V

Модель обладает самым просторным салоном, а расход топлива небольшой. Хотя для еще большей экономии доступна гибридная версия. Однако интерфейс мультимедиа выглядит устаревшим, также подвел дизайн.

Mazda CX-5

Автомобиль даст такое же удовольствие от вождения, которое можно получить за рулем Porsche. Также эффект роскоши достигается за счет качественной отделки салона и мощного агрегата под капотом. Но и минусы тоже есть — среди них более скромное пространство, чем у конкурентов, и мультимедийная система без тачскрина.

Toyota RAV4

Модель можно выбрать в любой понравившейся модификации, коих доступно много. Среди них имеются также две гибридные версии. Однако начальный вариант будет совсем уж скромным, да и интерфейс мультимедиа порядком устарел. Зато можно отметить просторное заднее сиденье и вместительный грузовой отсек.

Genesis GV70

Эта модель порадует привлекательным салоном, удобным и понятным интерфейсом, а также комфортным вождением. Из минусов стоит упомянуть недостаточность пространства в заднем ряду, а спортивная внешность никак не соответствует истинным характеристикам.

Mercedes-Benz GLC-Class

Езда автомобиля полностью соответствует уровню марки, ровно как и стильный интерьер. Также на выбор доступен широкий модельный ряд. Но можно запутаться в сложном интерфейсе, также разочарует малое количество внутреннего пространства.

Porsche Macan

Машину можно назвать лучшей по ездовым характеристикам. Вообще, в целом автомобиль сделан качественно. Этим обоснована высокая цена, а вот скромному внутреннему пространству оправдание найти нельзя.

Volvo XC60

Модель выделяется своим дизайном, а внутри пассажиров ждет просторный и функциональный салон. Также автомобиль доступен в версии PHEV. Однако разочарует моторная гамма и ничем не примечательная управляемость.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять