Назвали топ-5 кроссоверов, которые можно купить за $ 20 000

Автоэксперты подготовили подборку пяти кроссоверов стоимостью $18-22 тыс.

Citroen C3 Aircross — от 571 тыс. грн или $21,5 тыс.

Последнее обновление модели подарило нам новую переднюю часть, которая привнесла не только дизайн, но и технические преимущества — в виде появления светодиодных LED-фар.
Салон автомобиля может похвастаться большим запасом места, а сзади комфортно смогут разместиться как дети, так и взрослые.

Под капотом может располагаться бензиновый 3-цилиндровый мотор и пара 4-цилиндровых турбодизелей.

В итоге: отличный вариант для тех, кому важен простор салона, общая практичность, экономичность моторов, комфорт в езде.

Hyundai Venue — от 525 тыс. грн или $19,8 тыс. (*спеццена от 512,5 тыс. грн или $19,3 тыс.)

Hyundai Venue — один из самых компактных и маленьких автомобилей в сегменте, который имеет оригинальные фары с линзами, красивые фонари, окантовки колесных арок, визуально отделенную крышу, контрастные вставки в бампере.

Салон Hyundai Venue собран из жестких пластиков, но приятные фактуры и цветовая отделка делают его приятнее. Комплектации подороже получают подогрев не только сидений, но даже руля, а мультимедийная система поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.

В движения автомобиль приводит 1,6-литровый бензиновый мотор, паре с которым предлагается «механика» или классический «автомат», а короткие свесы позволяют с легкостью преодолевать лесные тропинки на пути к заветному месту для пикника.

Renault Duster — от 400 тыс. грн или $15 тыс. (*по программе Renault Бонус — от 360 тыс. грн или $13,6 тыс.)

Нынешний кроссовер Renault Duster стал куда интереснее в своем дизайне: крупные фары с LED-полосками «дневного» света, фонари с характерными крестиками, запоминающаяся вставка на переднем крыле.
Автомобиль предлагает вдоволь места для водителя и для его пассажиров, а также большой перечень систем: ключ-карта с дистанционным открыванием дверей, контроль «слепых зон» зеркал заднего вида, сенсорный дисплей и круговой обзор на четыре камеры, климат-контроль с красивыми круглыми шайбами-экранами.

Кроссовер Renault Duster предлагает феноменально энергоемкую и мягкую подвеску. При этом версии с полным приводом и бензиновым мотором отличаются специальной 6-ступенчатой МКПП с пониженными передаточными отношениями.

Suzuki SX4 – от 498 тыс. грн или $18,8 тыс.

Suzuki SX4 имеет вместительный салон, светодиодные фары, которые обеспечивают качественное освещение дороги, а 16-дюймовые колеса пусть и выглядят скромными, зато позволяют установить высокопрофильные шины.

Даже в базовой версии здесь имеется семь подушек безопасности (включая подушку для защиты коленей), а в старших комплектациях можно найти 2-зонный «климат» и цветной сенсорный дисплей.

Под капотом может располагаться 1,6-литровый атмосферный мотор, а также 1,4-литровый «турбо». А еще радует выбор типа привода: помимо обычного переднего привода 2WD предложен и полный привод 4WD.

SKODA Kamiq — от 482 тыс. грн или $18,2 тыс.

Kamiq не берет дизайнерскими изысками, но привлекает продуманной конструкцией. К примеру, даже в базовой комплектации — практичные защитные накладки на бамперах, магнитола с цветным экраном, а также объемный 1,6-литровый мотор MPI.

Автомобиль имеет большие диапазоны регулировки сиденья и хорошую обзорность. Сзади просторно, да еще и предусмотрены дефлекторы вентиляции. Багажник имеет хороший объем и разные полочки-ниши-крепления для мелочей. Также можно заказать цифровую панель приборов, большой центральный сенсорный дисплей, «продвинутые» LED-фары с «бегущими» указателями поворотов.

В движения автомобиль приводит 1,6-литровый атмосферный двигатель или 1,5-литровый «турбо». Плюс модель отличается широкой гаммой трансмиссий: классическая МКПП, традиционная АКПП и DSG. Аналогично Suzuki, кроссовер от SKODA в максимальных комплектациях оказывается одним из самых дорогих в обзоре.


Источник hotline.finance
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять