С какими автомобильными брендами у людей сегодня возникают проблемы

Авторынок представлен десятками марок, и не все названия легко запомнить. Эксперты выяснили, названия каких брендов хуже всего запоминают люди, передает «Твоя МАШИНА».

В основу списка легли неверные запросы в поисковых системах по всему миру. Чаще всего ошибки совершают при написании марки Hyundai. Ежемесячно таких запросов формируется около 605 тысяч. Самыми частыми вариантами стали Hundai или Hiundai. На втором месте находится Lamborghini. Название бренда коверкают 365 тысяч раз в месяц, называя Lamborgini или Lambogini.

Третью строку занимает Ferrari. Далеко не все ставят вторую букву «r». За месяц фиксируют в среднем 123 тысячи запросов Ferari. Также в пятерку вошли Suzuki (Susuki, Suzki — 78 800 раз в месяц) и Bugatti (Bugati, Bogati — 45 500 раз в месяц). Volkswagen занимает только 13 место в этом рейтинге. Его называют Volkwagen или Volwagen (42 900 раз в месяц).

Реже всего ошибки совершают в названии Porsche. Неправильно слово пишут в 19 500 случаях ежемесячно, называя бренд Porsh или Porsch.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять