На каких автомобилях ездят главные звезды мирового шоу-бизнеса: ответ вас удивит

Когда речь идет о жизни суперзвезд, всегда в голове вырисовывается картина роскоши и богатства. Но из-за своей популярности актерам и певцам приходится маскироваться, чтобы не привлекать лишнего внимания и спокойно заниматься своими делами.

Сильвестр Сталоне – актер, без которого не мог обойтись ни один голливудский боевик. В его автопарке много дорогих машин, но на каждый день он использует старенький Volkswagen Phaeton.

Мэл Гибсон, на счетах которого миллионы долларов, катается на маленьком Smart. На этой крохе можно без проблем парковаться даже на центральных улицах мегаполиса. Также он очень экономичный и стильный.

Арнольд Шварценеггер для обычных поездок выбрал Mercedes G-class. Главной особенностью этого автомобиля является то, что он полностью электрический и сделан специально для Арни.

А вот Мадонна ездит на обычном Mini Cooper S. Это уютная миниатюрная машинка, на которой легко парковаться и ездить по городу.

Что же касается Тома Хэнкса, то под его выбор попал Toyota Land Cruiser FJ40 из далеких уже восьмидесятых. Этот автомобиль актер приобрел для души и вернул его в идеальное состояние. Но ездить на этой Toyota каждый день — слишком много для Тома. Зачастую его можно увидеть и на такси, и на велосипеде.


Источник tsn.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять