Какой автомобиль выбрать вместо б/у Ford Focus из США на украинском рынке

Ford Focus популярен в Украине. Автомобиль за 10 000 долларов предоставляет водителю 2,0-литровый двигатель с АКПП и список различных опций. Но это не единственный хороший вариант за такие деньги. Эксперты назвали похожие модели, передает «Твоя МАШИНА».

Начать стоит с Skoda Octavia стоимостью 8 100 долларов. За такую цену можно купить машину 2010 года с дизельным 1,6-литровым двигателем и «автоматом». Автомобиль практичный, имеет неплохой дизайн и большой салон с багажником, поэтому модель станет хорошим семейным вариантом. Но двигатель надо проверить на наличие протечек.

За 9 000 долларов можно приобрести Volkswagen Jetta 2011 года. Автомобиль оснащен 2,5-литровым двигателем, работающим с «автоматом». Скорее всего, машина уже будет дополнена ГБО. Комплектация также неплохая.

Зимой будет очень хорошо себя чувствовать Jeep Compass 2011 года стоимостью 9 200 долларов. Большим преимуществом является полный привод. Движет машиной 2,4-литровый агрегат и вариатор. На обслуживание модели не потребуется много денег.

Хорошим аналогом признан Hyundai Elantra. Экземпляр 2014 года обойдется в 9 800 долларов. Под капотом установлен надежный 1,8-литровый двигатель. Машина имеет богатое оснащение, а обслуживание будет обходиться недорого.

Лучшей моделью станет Volkswagen Passat. Стоит автомобиль 2012 года столько же, сколько и Ford Focus – 10 000 долларов. Машина оснащена 2,5-литровым агрегатом и надежной АКПП. Салон авто большой и качественный, а двигатель можно дополнить ГБО.


Источник tsn.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять