Какой кроссовер выбрать вместо популярного Skoda Kodiaq: лучшие варианты на украинском рынке

Марка Skoda давно полюбилась украинскому потребителю, а кроссовер Kodiaq является одним из самых популярных в этом классе. За 898 тысяч грн (примерно 33 200 долларов) вы получите автомобиль с 2-литровым турбодвигателем, коробку передач DSG и систему полного привода.

Но если, по каким-либо причинам, вам не нравится чешский SUV, вы можете обратить внимание на следующие экземпляры:

KIA Sportage. Стоимость этого автомобиля равна 708 068 грн (примерно 26 224 долларов). Силовая установка представлена двигателем на 1.6 литра, который работает в паре с шестиступенчатой АКПП. Оснащения автомобиля включает датчик дождя и света, подогрев сидений и задние парктроники.

Nissan X-Trail. Цена этого варианта составляет 780 380 грн (примерно 28 900 долларов). В движения этот кроссовер будет приводить 2-литровый двигатель и вариатор. Вся мощность передается на систему полного привода. В машине довольно приятный и эргономичный салон, хорошая мультимедиа и все необходимые для водителя настройки.

Toyota RAV4. За автомобиль в хорошей комплектации дилер требует 823 847 грн (примерно 30 512 долларов). Силовая установка представлена 2-литровым мотором и вариатором. Реализация всей мощности идет только на переднюю ось. Автомобиль будет оснащен современной мультимедиа и очень стильным дизайном.

Volkswagen T-Cross. Стоимость этого кросса составляет 848 077 грн (приблизительно 31 400 долларов). За эти деньги вы получите литровый турбодвигатель и DSG на 7 ступеней. Автомобиль имеет 6 Airbag, автоматическое освещение с LED лампами, подогрев сидений и датчики света и дождя.

Ford Kuga. Этот экземпляр потребует от вас 895 544 грн (примерно 33 160 долларов). Под капотом у него установлен двигатель Ecoboost на 1.5 литра и автомат на 8 передач. Система полного привода позволяет максимально реализовать все возможности этого ДВС. Внутри все на уровне с европейскими конкурентами.


Источник tsn.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять