Автомобиль после обстрела: какие повреждения безнадежны, а машину можно бросать

Обычный автомобиль очень уязвим перед проявлениями современной войны и многие повреждения для него бывают роковыми. Но в этой статье мы поговорим об повреждениях, которые не помешают эксплуатировать машину прямо сейчас.

Начнем с поврежденной крыши. Она может являться сигналом того, что повело весь кузов. Но если визуальных изменений на боковинах кузова при этом нет, точный диагноз поставит только мастер.

Если не закрывается дверь – значит деформирован силовой каркас кузова, а выровнять его стоит очень дорого. Однако, если при этом машина едет – можно продолжить ее эксплуатацию.

При выгорании моторного отсека восстановить ​​машину будет практически невозможно. Существенно обгоревший мотор однозначно нуждается в замене. Если от огня пострадала задняя часть машины, в принципе есть теоретическая возможность приварить к кузову другой задок, но целесообразность подобных мер нужно рассматривать в каждом конкретном случае.

Если двигатель физически поврежденный, то его, скорее всего, нужно будет менять и далеко не всегда в этом будет финансовый смысл. Однако если блок цел, имейте в виду, что большинство навесного оборудования двигателя можно относительно просто заменить.

Пробитые и выбитые окна производят тяжелое впечатление, но обычно поменять стекло не так и дорого. Тем более, что можно смело покупать подержанное.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять