Автомобильная техника на передовой: как ее используют и ремонтируют

Украинские военные, защищающие Украину на Запорожском направлении, имеют в своем составе большое количество автомобильной техники, которую пришлось ремонтировать и переоснащать, говорится в материале Авто24.

Один из таких автомобилей два дня назад попал под минометный обстрел и получил определенные повреждения. Его едва эвакуировали с линии огня, но ремонтники уже через день авто восстановили, починив довольно сложные поражения. На данный момент осталось заменить лобовое стекло, которое уже отправили волонтеры.

Такие случаи бывают постоянно, ремонтникам всегда работы хватает. Кроме джипов и пикапов, в бригаде есть грузовик MAN, который тоже выполняет боевые задания.

Внедорожник Land Rover Defender поступил от зарубежных партнеров в качестве военной помощи. Заместитель начальника автослужбы соединения лейтенант Святослав М. рассказывает о технических возможностях машины:

«Это просто супер автомобиль для ведения боевых действий. В нем даже в бронежилете удобно не только сидеть, но и управлять. Расход горючего – значительно меньше, чем у привыкших нам УАЗиков, а мощность, скорость и маневренность намного выше».



Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять