В сети показали, как развернуться автомобилю на мосту шириной в два метра

Китайцы, умеющие умело управлять автомобилем, создали челлендж по умению разворота на узких мостах, сообщают в Авто24.

Видео разворота на узком мосту на переднеприводном компактном седане Great Wall C30 действительно впечатляет. Водитель на этом мосту не может безопасно выйти из машины, но ему удалось развернуться. Видео показано с такого ракурса, где видны подробности – когда задние колеса выезжают за пределы моста и зависают над рекой. Холоднокровие водителя и скорость его работы поражают.

Разворот на Buick Exelle GT показан с такого ракурса, когда не видно передних колес. И хотя одно из задних колес машины тоже зависает над бездной, неизвестно, имели ли передние колеса в начале разворота за что-то «зацепиться». Впрочем, сноровка этого водителя тоже впечатляет.

Этот водитель менее рискован, но не менее ловок. У него под мостом не было бурной реки, так что падать машине не очень высоко. Однако и авто достаточно длинное – Hyundai Sonata. И еще одно преимущество этого водителя – в отличие от предыдущего, он не только не помял пороги машины, а ни разу не вывесил колеса. Они всегда были в контакте с жесткой поверхностью. Как это возможно – смотрите на видео:

Владелец этого MG ZS настолько знает габариты своей машины, что разворачивается между двумя стенами без парктроника и видеокамеры! По крайней мере, так отмечено в титрах к видео.

Впрочем, он все-таки заклеил края машины малярной лентой. К тому же звук в видео заменен, а окна в машине открыты. Поэтому вполне вероятно, что оператор или кто-то другой подсказывает водителю, когда нужно остановиться.

А эти два водителя решили развернуться на одном узком мосту одновременно! Причем на больших минивэнах. Конечно, им это удалось, хотя порой кажется, что сейчас будет ДТП!



Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять