Рейтинг лучших недорогих автомобилей по цене от $4000

Автоэксперты составили рейтинг новых недорогих автомобилей. Правда, в Украине эти модели не продаются, сообщает «Твоя МАШИНА».

Renault Kwid

Компактный кроссовер Renault Kwid поступил в продажу в 2015 году, чтобы дать производителю лидерство в сегменте ультрабюджетных автомобилей. 2019 год принес обновление модели, после которого машина стала еще брутальнее. Хотя по факту это не кроссовер, а пятидверный хэтчбек за 4 тыс. евро.

Авто компактнее, чем Renault Sandero, и дешевле более чем в два раза. При этом пространство салона позволяет разместить пять взрослых людей.

На выбор предлагается 0,8-литровый двигатель мощностью 54 л.с. с 72 Нм и 1-литровый на 68 л.с. и 91 Нм. Также доступны «механика» и «автомат». Самый дешевый Renault оснащен мультимедийной системой с 8-дюймовым монитором и поддержкой Apple CarPlay с Android Auto.

Есть и более яркая версия Climber с оранжевыми декоративными акцентами на кузове и в салоне.

BAIC Changhe EV2

У китайских производителей всегда есть доступные автомобили на любой вкус. BAIC Changhe EV2 – это коммерческий электромобиль, заинтересовавший сектор мелкого и среднего бизнеса в Украине. Модель не новая, так как это лицензионная копия Suzuki Wagon R первого поколения, который сняли с производства 22 года назад.

В Китае машина стоит примерно 5 тыс. долларов. Базовая версия оборудована батареей на 8 кВтч, но за доплату можно установить и батарею емкостью 10 кВтч. Тогда запас хода увеличится до 100 км.

Suzuki S-Presso

Эта модель создана, чтобы конкурировать с упомянутым ранее Renault Kwid. Полноприводное авто имеет брутальный дизайн, но оснащено маленькими колесами. Поэтому бездорожья лучше избегать. Цена составляет 5 200 долларов.

Под капотом установлен 1-литровый мотор мощностью 68 л.с. и 90 Нм крутящего момента. Можно выбрать 5-ступенчатую МКПП или «автомат».

В просторном салоне привлекает внимание необычное круглое оформление спидометра и монитора мультимедиа. Также поддерживаются Apple CarPlay и Andriod Auto.

Renault Triber

За 8 тыс. долларов можно приобрести замечательный вместительный кроссовер с приятным дизайном. В машине есть три ряда кресел, которые готовы уместить 7 человек.

Triber построен на удлиненной платформе Kwid, но все равно в длину не превышает 4 м. Пришлось пожертвовать багажником, от которого оставили только 84 литра. Но можно сложить третий ряд кресел, и место увеличится до 625 литров.

Среди оборудования – 8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, четыре подушки безопасности, камера заднего вида, парктроник и ABS. 1-литровый двигатель выдает 71 л.с. и 96 Нм крутящего момента.

Источник sud.ua
Не пропустите
загрузка...