Назвали лучшие новые авто в разных категориях: привлекают ценой и надежностью

Эксперты назвали лучшие автомобили в различных сегментах. Они отличаются надежностью и доступной ценой, передает «Твоя МАШИНА».

Лучшая доступная малолитражка — Hyundai Elantra 2021 года

Компактный седан в базовой версии оснащен бензиновым двигателем на 147 л.с. В салоне установлен 8-дюймовый сенсорный экран с беспроводным Apple CarPlay и Android Auto, также имеются различные системы безопасности.

Лучший доступный автомобиль среднего размера – Toyota Camry 2021 года

Негибридный вариант модели бюджетный, при этом имеется много технических систем и систем безопасности в качестве стандартного оборудования.

Лучший доступный полноразмерный автомобиль — Dodge Charger 2021 года

Большой и комфортный седан в базовой комплектации оснащен двигателем V6. Но за чуть большую цену можно приобрести вариант с V8. Также машина оборудована информационно-развлекательной системой Stellantis Uconnect.

Лучший доступный гибридный автомобиль — Honda Accord Hybrid 2021 года

Модель объединяет в себе комфорт, эффективность и динамику. При этом топливо расходуется экономно и есть большой багажник. 8-дюймовый сенсорный экран также является стандартным для всей линейки.

Лучший доступный электромобиль — Chevrolet Bolt EV 2022 года

В первом поколении модель немного не дотянула до идеала, но это исправили в новой генерации. Внутри появилось множество кардинальных улучшений, от общего дизайна до используемых материалов.

Лучший доступный по цене автомобиль — Hyundai Veloster N 2021 года

Машина оснащена 2,0-литровым двигателем I4 с турбонаддувом на 250 л.с., с дополнительным пакетом Performance мощность увеличится до 270 л.с. Также машина идет с 8-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением.

Лучший доступный небольшой внедорожник — Ford Bronco Sport 2021 года

Небольшой кроссовер но с впечатляющими характеристиками. Высокий корпус дает много места и хороший обзор. Также за счет такого корпуса повышается проходимость, да и грузовой отсек немаленький.

Лучший доступный среднеразмерный внедорожник — Subaru Outback 2021 года

У новых моделей появились светодиодные фары, которые поворачиваются при повороте руля. Двигатель – с турбонаддувом.

Лучший доступный трехрядный внедорожник — Kia Telluride 2021 года

Три ряда отлично подходят для больших семей, предоставляя комфортные условия. Водителю же помогут современные технологии, которыми оборудован автомобиль.

Лучший доступный электрический внедорожник — Chevrolet Bolt 2022 года

На фоне других автомобилей эта модель выигрывает за счет Super Cruise — расширенной системы помощи водителю GM. Она позволяет машине осуществлять рулевое управление, использовать тормоза и акселератор в режиме круиза без использования рук.

Лучший доступный внедорожник — Mazda CX-5 Turbo 2021 года

В более дорогих комплектациях доступен дополнительный 2,5-литровый двигатель I4 с турбонаддувом на 250 л.с. Также у машины прочный корпус и впечатляющий салон.


Источник apostrophe.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять