Назвали самые экономичные внедорожники: расходуют мало топлива и не разоряют бюджет

Обычно джипы и кроссоверы ставят на первые места по расходу бензина. Однако есть и экономичные внедорожники, передает «Твоя МАШИНА».

Subaru XV CrosstrekHybrid – 6,92 л

Машина с 2-литровым движком на 150 л.с. Электромотор совмещен с никель-металл-гибридной батареей, и на средней скорости автомобиль может ездить за счет электротяги.

GMC Terrain – 6,92 л

2,4-литровый двигатель I4 работает с отдачей 180 л.с. Также машина оборудована 6-диапазонным «автоматом» и тормозной системой антиблок. Привод – передний или полный.

Subaru XV Crosstrek – 6,92 л

В стандартной версии машина оснащена 6-скоростной трансмиссией, 2,0-литровой силовой установкой на 148 л.с. и большим дорожным просветом. В салоне есть электроусилитель руля и возможность настроить положения сидений.

Subaru Forester – 7,35 л

Авто оборудовано 2,5-литровой силовой установкой мощностью 170 л.с. и 6-скоростной бесступенчатой трансмиссией с ускоряющей передачей. Сидения оснащены подушками безопасности, также доработана посадка сидений.

BMW X5 – 7,59 л

3,0-литровая силовая установка с турбонаддувом выдает 255 л.с. У 8-скоростной трансмиссии есть ускоряющая передача. Также машина оснащена тормозной системой ABS антиблок 4-х колесного типа и встроенной системой навигации.


Источник apostrophe.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять