Назвали лучшие полноприводные внедорожники

Автомобильные эксперты представили список машин способных добраться туда, куда большинство других автомобилей даже не доедут.

Land Rover Defender

Новое поколение этого легендарного автомобиля презентовали ​​ два года назад. Defender остался обладателем высокой геометрической проходимости и очень большого клиренса. Автомобиль предлагается с двумя вариантами дизельных и бензиновых силовых установок, а вскоре появится гибридный V8.

Jeep Wrangler

Еще один представитель настоящих внедорожников, дизайн которого кардинально не меняли это Jeep Wrangler. Внедорожные характеристики впечатляют, особенно в трехдверной версии.

Toyota Land Cruiser

Land Cruiser настоящий рамный внедорожник со всеми атрибутами для езды по бездорожью. Новые модели могут похвастаться кожаным салоном с хорошими материалами отделки.

Mercedes-Benz G-Class

G-Class настолько востребован, что его производство не останавливалось с момента запуска. Последние версии получили более мягкую подвеску, автомобиль стал комфортнее но и своих внедорожных качеств он не растерял.

Ford Ranger Raptor

Автомобиль специально подготовленный для бездорожья, об этом говорят как минимум две цифры, он получил дорожный просвет 281 мм и возможность пересекать водные преграды глубиной 850 мм. Доступен только один вариант двигателя — это дизель с двумя турбинами объемом всего 2 литра и мощностью 213 л. с.

Land Rover Discovery

Этот экземпляр имеет много внедорожных атрибутов, но его козырем является комфортный салон и простота передвижения по городу, поэтому он не слишком хорошо подходит для серьезных покатушек по грязи.

Suzuki Jimny

Этот маленький легендарный японский внедорожник весит всего около 1100 кг., имеет лонжеронную раму и трехрычажную подвеску с винтовыми пружинами. Двигатель объемом всего 1,5 литра.

Isuzu D-Max AT35

Специально подготовленную версию пикапа можно заказать на основе любого D-Max. Базовый набор изменений будет включать другую подвеску, лифт кузова, внедорожные шины (315/70 R17), накладки на колесные арки, передний бампер и тому подобное.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять