Назвали топ-5 лучших электрических кроссоверов: не хуже автомобилей с ДВС

Эксперты составили ТОП-5 полностью электрических представителей класса кроссоверов.

Audi E-Tron

Audi E-Tron не стремится выделиться среди своих собратьев с двигателями внутреннего сгорания. Кроссовер приводится в движение электродвигателем мощностью 410 л.с., который разгоняет его до первой “сотни” за 5,7 сек. и питается от аккумулятора емкостью 95 кВт / ч.

Tesla Model Y

Этот автомобиль один из первых серийных электрических кроссоверов на рынке. В самой богатой комплектации он P75D комплектуется аккумулятором на 75 кВт / ч и электродвигателями мощностью 450 л. с. Благодаря этому для разгона до 100 км / ч требуется менее 4 секунд.

Mercedes-Benz EQC

Этот представитель электрокаров обладает хорошей управляемостью и стильным внешним видом. Мощность электродвигателей — 410 л. с. С такой мощностью для разгона до 100 км / ч EQC требуется чуть более 5 секунд. Аккумулятор имеет емкость 80 кВт / ч.

Volkswagen ID.4

Довольно недорогой и практичный кроссовер компактных размеров, на который Volkswagen возлагает большие надежды. Мощность электродвигателей в этой модели не очень велика и составляет 205 л. с., а разгон до 100 км. / ч. занимает 8,6 секунды. Аккумулятор имеет емкость 77 кВт / ч.

Jaguar I-Pace

Этот “британец” имеет эффектный внешний вид и обладает значительными характеристиками. Электродвигатели на 400 л.с. позволяют автомобилю разгоняться до 100 км / ч за 4,8 секунды. Они питаются от аккумулятора емкостью 90 кВт / ч.


Источник avtonovostidnya.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять