Новая Skoda Fabia практически без камуфляжа попалась фотошпионам

Издание Auto Express стало обладателем интригующих кадров Skoda Fabia, где новинку можно наконец-то увидеть без камуфляжа.

Анализ снимков показал, что автомобиль стал обладателем элементов концепт-кара Skoda Vision RS, который мы могли видеть в 2018 году. Передняя часть новинки имеет определенные сходства с другими чешскими автомобилями, среди которых можно выделить модель Octavia. Небольшую наводку специалистам дали внушительные колесные диски и широкие боковые «юбки» — есть предположение, что на снимках запечатлена именно спортивная модификация Monte Carlo.
Новая Skoda Fabia стала четвертым поколением Fabia, и от предшественников будет отличаться увеличенными размерами и более просторным салоном. Архитектурой послужит уже известная MQB-A0, хорошо зарекомендовавшая себя в таких моделях, как Volkswagen Polo, Seat Ibiza и Audi A1.

Fabia не сможет похвастать дизельными двигателями, так как они не соответствуют нормам по количеству вредных выбросов. Зато двигатели будут состоять из трехцилиндровых «атмосферников» и турбомоторов, которые будут сочетаться либо с МКПП, либо с роботизированной трансмиссией. Модель будет представлена как в кузове хэтчбек, так и универсал.
На новую Skoda Fabia можно будет полюбоваться уже этой осенью. Ранее Томас Шефер, новый глава марки, подтвердил выпуск компактной модели.

Читайте также: Названы лучшие авто с большим пробегом: пользуются спросом и редко ломаются


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять