Skoda впервые показала новую Fabia 2022 официально – ждем премьеру

Компания Skoda показала тизерные снимки Skoda Fabia, сообщает «Твоя МАШИНА». Хотя новинку уже видели на шпионских фото, пусть камуфляж и не позволял рассмотреть подробности.

Компактный хэтчбек продемонстрировали в профиль, сделав акцент на изящности силуэта. Формы выглядят динамичными благодаря наклонной линии ветрового стекла и немного заваленной крыши, заканчивающейся спойлером. Также интересной деталью стали боковые окна — их линия поднимается по направлению к задней части, добавляя стремительности. Выштамповка, проходящая по всей боковой части кузова, визуально объединяет передние фары и задние фонари.

Skoda Fabia 2022 будет построена на модульной платформе MQB A0, поэтому габариты немного увеличились. Большое пространство станет плюсом, так как будет повышен комфорт пассажиров и увеличен багажник. Также архитектура MQB позволит использовать новые технологии и силовые агрегаты.

Fabia будет иметь только бензиновые агрегаты. Один из них это трехцилиндровый TSI на один литр. Вторым станет четырехцилиндровый мотор на полтора литра. Оба агрегата идут с МКПП или с DSG, привод — передний. Все ждут появление гибрида, но новостей на этот счет пока нет.

Премьера была запланирована на январь, но она была перенесена. Говорят, модель покажут весной.

Источник autocentre.ua
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять