Седан Kia K8: необычный дизайн и новый логотип на корме

Компания Kia показала новый седан K8. Машина стала первой серийной моделью марки в новом стиле и украшена новым логотипом. Kia K8 пришел на смену K7/Cadenza и увеличился в длине, хотя точные размеры пока не сообщаются. Компания представила модель как премиальный спортивный седан, передает «Твоя МАШИНА».

На передней части кузова автомобиля установлена фирменная радиаторная решетка. Отсутствие у нее рамки создает ощущение единого целого с бампером. Вообще, решетка выглядит так, будто ее можно просто снять и установить на другой автомобиль. Некоторые считают такое решение неслучайным.

При разработке новинки создатели вдохновлялись «яхтами, плывущими по спокойным водам». Это можно заметить по задним окнам, где расположен элемент, похожий на плавник. В то же время спойлер на задней части автомобиля напоминает утиный хвост. Он является логическим продолжением крышки багажника. Задние фонари соединены горизонтальной полосой, расходящейся по бокам в форме буквы Y.

А вот в плане интерьера возникают вопросы. Его не показали на фото, но, по словам производителя, автомобиль получил «простой, эргономичный, первоклассный» интерьер. По сравнению с K7 он более технологичен.

На родине K8 будет продаваться с конца 2021 года. К этому времени появится больше информации о машине, и, вероятно, нам все-таки покажут салон.

Источник autocentre.ua
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять