Сразу две новинки от Volkswagen: состоялась официальная премьера Passat и Tiguan

Компания Volkswagen презентовал для рынка Китая обновленные модели Passat и Tiguan. Модели довольно существенно изменились по сравнению с предыдущим поколением.

Отметим, что известный во всем мире седан и раньше имел отличия от глобальной модели, а вот кроссовер впервые отошел от классического дизайна мировой модели, правда, изменения коснулись только салона.

Внешне у Passat изменился передний бампер, слегка обновились передние фары, а вот задняя оптика перетерпела существенные изменения. В базовой комплектации седан оснащается классической решеткой с хромированными вставками, а в более дорогих вариациях устанавливается решетка с точечным узором и отсылкой к фирменному стилю Mercedes.

Длина автомобиля увеличилась до 4,95 м., а вот остальные параметры остались без изменений.

В салоне мы видим новый руль с оригинальным блоком сенсорного управления электронными системами автомобиля.

Под капотом может быть бензиновый турбодвигатель TSI на 1,4 и 2 литра с мощностью 150, 186 и 220 лошадиных сил. Кроме этого, также доступна версия с гибридной силовой установкой на основе 1,4 TSI. Все автомобили комплектуются роботизированной трансмиссией DSG.

Что же касается Volkswagen Tiguan, то немцы решили не вводить особых изменений в модель как в техническом плане, так и в плане дизайна, но теперь в названии он получил приставку “L”. Линейка моторов такая же как и на Passat, но Tiguan также получил специальную версию c системой полного привода.

Volkswagen Tiguan L в салоне теперь имеет новую панель приборов, измененное рулевое колесо с сенсорным блоком элементов управления системами, а также увеличен тачскрин экран мультимедийной системы.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять