General Motors презентовал самый дешевый автомобиль среди практичных моделей

Китайская марка Wuling, входящая в General Motors, готовит к продаже минивэн Zhengcheng. Это самая дешевая и самая вместительная модель сегмента MPV – цена начинается от 12 300 долларов, а салон вмещает 9 человек, передает «Твоя МАШИНА».

Новинка получила угловатый кузов с широкой линией остекления и высоким клиренсом, светодиодные фары, решетку радиатора с логотипом марки по центру, массивный бампер, вертикальные задние фонари, крупный спойлер на крыше, раздвижные двери с каждой стороны и высокую крышу.

Габариты минивэна такие: 5150 х 1840 х 1895 мм, колесная база – 3180 мм. Автомобиль предложен в версиях на 7,8 и 9 сидений. В багажник вмещается 1737-2480 литров. Кроме того, в салоне находится 21 отделение для хранения мелких вещей.

Под капотом Wuling Zhengcheng установлен 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель на 146 л.с. с 250 Нм. К нему идет 6-степанчатая МКПП. На 100 км расходуется 7,6 литров топлива.

Дебют запланирован на ближайшее время, а на рынок модель поступит в сентябре текущего года. Основным рынком станет Китай.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять