Haval показал свой самый роскошный кроссовер

Марка Haval анонсировала новый кроссовер Shenshou, что переводится как «Зверь». В первый раз производитель показал модель на автосалоне в Шанхае, который прошел в сентябре 2020 года, передает «Твоя МАШИНА».

В июле были опубликованы первые фотографии новинки. На машине можно было увидеть сразу несколько шильдиков с разными названиями.

Сейчас появились новые изображения кроссовера. Haval Shenshou внешне почти не изменился по сравнению с предшественником. Из нововведений появились только купеобразный кузов, ходовые огни под кромкой капота, выдвижные дверные ручки, яркие декоративные вставки и раздвоенный спойлер.

Салон пока не показали. По предварительной информации, в машине появится цифровая приборная панель и система мультимедиа с большим экраном. Также в автомобиле будет осуществляться настройка и управление системами автомобиля за счет системы Coffee Intelligence.

Новинку можно будет приобрести с бензиновым 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 184 л.с., к которому идет, возможно, «робот». Затем в продаже появится версия с двухмоторной гибридной установкой Lemon DHT на базе 1.5Т.

Продажи Haval Shenshou в Китае начнутся до конца 2021 года. Ожидается, что новинка станет самой дорогой моделью в линейке. В других странах, скорее всего, машина будет продаваться под другим названием.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять