Дешевый новый кроссовер за $11 000 от General Motors заметили на дороге

В 2021 году на автосалоне в Шанхае General Motors совместно с SAIC представили кроссовер Wuling Xingchen. Недавно новинку заметили на улице, фотошпионы смогли снять даже салон, сообщает «Твоя МАШИНА».

Серийный вариант ничем не отличается от прототипа. Длина достигает 4594 мм, ширина – 1820 мм и высота – 1740 мм при колесной базе 2750 мм. Кроссовер получил кузов с плавными линиями без лишних выштамповок и углов, узкие фары со светодиодными ДХО, визуально соединенные с широкой решеткой радиатора, контрастную крышу и крупные колеса.

В салоне установлена цифровая приборная панель, мультимедийная система с «парящим» экраном и трехспицевое мультифункциональное рулевое колесо. Отделка выполнена из светлой кожи с черными акцентами. Движет машиной 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 147 л.с. Привод – передний.

Цена Wuling Xingchen начинается от 11 000 долларов. Сначала новинку можно будет купить только в Китае, но позже модель поступит и на другие рынки. Украина в этот список не входит.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять