Гибридный Range Rover новой генерации показали на шпионских фотографиях

Range Rover новой генерации заметили во время испытаний, сообщает «Твоя МАШИНА».

Британская компания начала тесты гибридной версии Range Rover. Фотошпионы поделились снимками новинки. По наклейке в верхнем углу лобового стекла и дополнительному люку можно понять, это электрифицированная модель. Актуальная гибридная версия под индексом P400e имеет мощность 404 л.с. и запас хода на электротяге 30 км.

Премьера новинки ожидается в конце 2021 года или начале 2022 года. На шпионских снимках видно, что больших изменений в дизайне не будет. Некоторые элементы выполнены в стиле Velar, например, передняя оптика. Построен автомобиль будет на архитектуре MLA (Modular Longitudinal Architecture).

Внедорожник получит широкую линейку силовых установок. Гибрид станет более производительным, а запас хода на одном заряде станет больше.

До этого компания заявляла, что это будет самая высокотехнологичная модель за всю ее историю. Автомобиль станет более роскошным, чтобы составить конкуренцию Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. Ожидается и полностью электрический вариант с батареей на 100 кВтч и запасом хода 480 км.

Производство Range Rover будет налажено в Солихалле.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять