Новый Ford Focus готов к производству

Ford завершил производство некоторых автомобилей для рынка США, а больше внимания стал уделять кроссоверам, внедорожникам и грузовикам. В Америке это означало прекращение производства Ford Focus, который существует на других рынках и его дизайн нуждается в обновлении.

Впервые обновленную модель удалось запечатлеть в начале этого года и это был Focus Active с минимальным количеством камуфляжа.

На фотографиях видно, что хэтчбек не поменял большую часть дизайна, а вместо этого немного изменил стилистику. Ожидается, что обновленная модель получит другие фары, улучшенный бампер, новый дизайн и модифицированную решетку радиатора.

В задней части изменения будут касаться только элементов освещения. Ожидается, что внутри Ford обновит мультимедийную систему, добавив экран большего размера. Он также может получить последнюю версию программного обеспечения SYNC 4.

Что касается силового агрегата, то скорее всего изменений не произойдет. Ford не сообщил, когда состоится дебют обновленного Focus. По одним слухам, Ford проведет презентацию в конце 2021, а другие предполагают, что она может состояться в начале 2022 года.


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять