Haval готовится отобрать покупателей у Range Rover

В апреле на Шанхайском автосалоне компания Haval показала прототип кроссовера X DOG. Уже появились изображения серийного варианта модели, передает «Твоя МАШИНА».

Дизайн товарной версии почти не отличается от концепта. Внешность Haval X DOG будет брутальной, и модель, возможно, сможет перетянуть клиентов Range Rover. Также автомобиль получит кузов с угловатыми формами, округлые фары, массивную решетку, широкие колесные арки, крупные колеса и выдвижные дверные ручки.

Изображений салона нет, однако его сфотографировали во время показа на автосалоне. Машина будет оснащена цифровой приборкой, системой мультимедиа с крупным экраном, отдельным сенсорным блоком для управления климат-контролем, слотом для беспроводной зарядки смартфона и рулевым колесом с небольшим дисплеем, который, вероятно, не дойдет до серийной версии.

Под капотом установлен 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 245 л.с., работающий с АКПП и полным приводом. Также обещана гибридная версия, но ее характеристики не раскрыты. Официально внедорожник дебютирует до конца 2021 года, а в продажу поступит не ранее 2022 года.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять