Показали первое изображение электромотоцикла «Днепр», который должен стать серийным

Столичная компания Delfast займется возрождением бренда киевских мотоциклов «Днепр». К слову, электрические велосипеды компании уже продаются по всему миру, передает «Твоя МАШИНА».

Компания Delfast выкупила права на торговую марку Dnepr / «Днепр» и собирается выпустить электрический вариант легендарного мотоцикла Киевского мотоциклетного завода. В сети уже появилось первое фото новинки.

Электробайк планируют продавать в США, поэтому прототип представят на заездах в Бонневиле. Там компания сможет показать возможности байка и таким образом заявить о себе на рынке. Кроме того, электробайк «Днепр» должен установить рекорд скорости в Бонневиле.

Прототип Delfast Dnipro оборудован электромотором мощностью 68 л.с. На короткие промежутки времени отдача может повышаться до 138 л.с. и 220 Нм. К агрегату идет аккумулятор на 12 кВтч. К слову, это уже второй прототип, и построен он на основе мотоцикла, который смог разогнаться до 168 км/ч.

В США Delfast знают как производителя электрических велосипедов. Наибольшую славу марке принес моторизованный велосипед Delfast Prime, который попал в Книгу рекордов Гиннеса с рекордным показателем пробега на одном заряде – 367 километров.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять