Bentley представил самый роскошный седан в своей истории

Седан Flying Spur, пришедший на смену Mulsanne, стал флагманом компании Bentley. Теперь модель получила еще более роскошную версию. Она разработана совместно с ателье Mulliner. Новинка представлена на выставке в Монтерее в США, передает «Твоя МАШИНА».

Это третья модель в линейке Collections. Автомобиль построен так же, как купе и кабриолет Continental GT Mulliner, которые представили в прошлом году.

Bentley Flying Spur Mulliner получил специальную двойную решетку радиатора, еще одну хромированную нижнюю решетку, светящуюся выдвижную носовую часть Flying B, серые 22-дюймовые колеса с саморегулирующимися центральными вставками, решетки крыльев с надписями Mulliner.

На купе похож и интерьер автомобиля. Салон оформлен в восьми вариантах цветов, где сочетаются кожа и вышивка. В стандартную комплектацию входит пакет Mulliner Driving Specification, то есть швы на креслах и дверных панелях выполнены специально для этой модели.

Центральная консоль в салоне имеет высокотехнологичную ребристую поверхность с ромбовидным рифлением, а в заднем ряду находится стол из шпона. Ключи от всех машин серии выдаются в специальных футлярах ручной работы, дизайн которых соответствует интерьеру.

К слову, Flying Spur стал первым гибридом, в разработке которого принимали участие специалисты Mulliner. Оснащается автомобиль двигателями V8 и V12, более роскошная версия оборудована 2,9-литровым V6 мощностью 544 л.с., который представили этим летом. С ним седан разгоняется до 285 км/ч., а сотню набирает за 4,3 секунды. Запас хода на электротяге составляет 40 км.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять