Cupra представила мощный электрический хэтчбек

Марка Cupra представила концепт хэтчбека UrbanRebel. У автомобиля можно заметить некоторые черты и пропорции серийного электромобиля, который выйдет в 2025 году, передает «Твоя МАШИНА».

Серийная версия Cupra UrbanRebelстанет близким родственником Volkswagen ID.2. В данный момент модель находится на стадии концепта, но компания уже планирует воплотить автомобиль в жизнь.

Уже предложены некоторые решения. Так, фары будут состоять из нескольких треугольников, а передний бампер получит вид акульего носа. Тонкие передние стойки сочетаются с клиновидной линией между задними стойками и багажником. Задняя часть сделана в стиле кроссовера Formentor.

Длина автомобиля достигает 4080 мм, ширина — 1795 мм и высота — 1444 мм. Ожидается, что такие же габариты получит и серийный вариант. Подробностей нет, но предполагается, что UrbanRebel будет оснащен агрегатом мощностью 340 л.с. и пиковыми 435 л.с.

Разгон до сотни может составить 3,2 секунды. Таким образом, машина получится на 1 секунду быстрее, чем Formentor VZ5 и в два раза быстрее стандартного хэтчбека Born.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять