На торги выставлены 174 классических автомобиля из одной частной коллекции

В Лондоне на торги выставят автомобили из заброшенной коллекции. Речь идет о 174 экземплярах середины прошлого века. Автомобили находятся в одном из ангаров на севере британской столицы, передает «Твоя МАШИНА».

Ангар долгое время принадлежал одному коллекционеру. Владелец покупал все машины подряд, чтобы потом их восстановить и продать по большей цене. Однако до дела планы так и не дошли.

В коллекции находятся дорогие модели от MG, Porsche, Mercedes-Benz, BMW и Land Rover. Также есть более скромные автомобили марок Nissan, Citroen, Fiat и Volkswagen. Всего в ангаре находится 174 машины, большая часть из них пришла из второй половины прошлого столетия.

Владелец собирал машины около 20 лет, но теперь городской совет требует вернуть склад. Поэтому в спешном порядке началась распродажа автомобилей. По предварительным данным, общая стоимость транспортных средств оценивается в 1,4 млн долларов. Несмотря на слой пыли, автомобили находятся в рабочем состоянии.

Согласно первоначальной оценке, самым дорогим автомобилем является спорткар MG MGA 1960 года выпуска, а самым дешевым — Citroen Berlingo 2000 года.

Потенциальным покупателям будет выделено 15 минут на осмотр авто. После этого человек сможет составить заявку и приобрести понравившийся ему автомобиль за установленную цену. Те экземпляры, которые не успеют продать в отведенные сроки, будут выставлены на электронную площадку аукционов eBay.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять