В Украине засветился новейший Porsche в редком юбилейном исполнении

Список эксклюзивных спорткаров в Украине пополнился еще одной моделью – в Киеве появился Porsche Boxster 25 Years. Автомобиль выпустили в честь юбилея, передает «Твоя МАШИНА».

О Porsche Boxster 25 Years мечтает каждый фанат бренда. Версия приурочена к 25-летию модели, а выпущено всего 1250 экземпляров. Премьера состоялась только 21 сентября, поэтому с конвейера сошли пока не все машины.

В основу автомобиля лег заряженный 718 Boxster GTS 4.0. Обе модели оснащены 4,0-литровой атмосферной «шестеркой» на 400 л.с. и 420 Нм, к которому идет 6-ступенчатая МКПП или «робот» с двумя сцеплениями. Также машины сразу оборудованы cпорт-пакетом Sport Chrono, адаптивной подвеской PASM и функцией векторизации крутящего момента PTV, усиленной механическим дифференциалом повышенного трения в задней оси.

Конечно же, у моделей разные салоны и экстерьеры. Так, Porsche Boxster 25 Years можно узнать по эксклюзивному серебристому окрасу GT Silver Metallic, также доступны черный Deep Black Metallic и белый Carrara White Metallic. Обращают на себя внимание коричневые акценты оттенка Neodyme, именные шильдики, а также глянцевые патрубки выхлопа. Есть еще одна особенность: пробка топливного бака, сделанная под алюминий.

Крыша сделана из ткани красного цвета, салон оформлен в бордовых оттенках. Также можно выбрать дизайн в черном цвете. Кроме того, в салоне присутствуют алюминиевые вставки.

Porsche Boxster выпускается с 1996 года, с тех пор было выпущено 357 тыс. экземпляров. В Германии Porsche Boxster 25 Years стоит от 95 тыс. евро. В Украине обычный 718 Boxster GTS 4.0 можно купить от 3 млн грн.


Источник topgir.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять