В Украине нашли мотоцикл Восход-3М в заводской упаковке

Украинский блогер «Roma Urraco» нашел в одном из гараже мотоцикл Восход-3М-январь 1993 выпуска, который находится в заводской упаковке.

Ярко-зеленый мотоцикл был приобретен нынешним владельцев осенью 1994 года и помещен в гараж. Представленный образец имеет в названии приставку «01». То есть это последняя версия мотоцикла, которая пришла на смену Восход-3М. Она выпускалась с 1991-го и имела ряд особенностей.
В частности, он оснащался двигателем рабочим объемом 175 кубических сантиметров и мощностью 14 л.с. Расход топлива составляет 4,2 л на 100 км. Также от предыдущей версии данный мотоцикл отличается наличием одной выхлопной трубы, а не двух (она находится справа) и специальной перемычкой на руле.

Данный экземпляр полностью покрыт заводским маслом, а на его одометре указана цифра в 2,7 км. (результат калибровки прибора). Состояние мотоцикла отличное, нет ни намека на коррозию. Единственный минус — отсутствие плафона на заднем фонаре. При этом техническая документация сохранена. Какой будет дальнейшая судьба мотоцикла пока неизвестно.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять